ALVES FERREIRA E MESQUITA SOCIEDADE DE ADVOGADOS, inscrito no CNPJ/MF 23.501.370/0001-08, com endereço na Av. Brigadeiro Faria Lima, 3015, 9º Andar, São Paulo, Estado de São Paulo, CEP 01452-000, informa que em relação aos dados pessoais coletados por meio do site https://www.alfm.adv.br se compromete a respeitar a sua privacidade e proteger os dados pessoais. O presente Aviso de Privacidade busca informar de maneira clara e acessível como os dados pessoais poderão ser coletados, usados, compartilhados e armazenados pelo AFLM ADVOGADOS.

Aplica-se ao tratamento de dados pessoais realizado pelo AFLM ADVOGADOS para prestar os seus serviços jurídicos e disponibilizar informações e conteúdos jurídicos em seu site https://www.alfm.adv.br. Ao acessar o site, você manifesta sua concordância em relação ao presente Aviso de Privacidade e declara que fez a leitura completa de todas as condições aqui estabelecidas. Caso haja alguma objeção em relação à coleta de dados coleta dos dados pessoais e/ou em relação ao Aviso de Privacidade, basta cessar a utilização do site. Se a discordância tiver ocorrido após o envio dos dados, basta seguir o passo a passo previsto no presente Aviso de Privacidade e enviar e-mail para contato@alfm.adv.br

Os dados são coletados quando inseridos de forma voluntária por você para o recebimento de newsletter na aba https://www.alfm.adv.br/conteudo/ ou na aba “fale conosco” de nosso site.

A finalidade do cadastro em nosso site é para nossas informações jurídicas, eventos, informativos, pesquisa de satisfação e feedback.

Quais dados coletamos?

São coletados os seguintes dados de contato: nome, e-mail, telefone fixo ou celular e assunto.

Parte inferior do formulário

Também armazenamos informações que recebemos automaticamente toda vez que você interagir com nosso site, tais como: Internet Protocol (IP), tipo de navegador e páginas visualizadas em nosso site, são alguns exemplos desta coleta, que é efetuada por meio de cookies. 

Não vendemos ou comercializamos as informações coletadas no site. Entretanto, poderemos compartilhar tais dados com a finalidade exclusiva de executar e aprimorar os serviços aos nossos CLIENTES e USUÁRIOS.

Internamente, os dados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios da finalidade, necessidade, livre acesso e transparência, todos dispostos na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018).

O uso das informações coletadas e/ou armazenadas exige o processamento de dados que poderá ser feito por nós ou por parceiros contratados para esse fim, no Brasil ou no exterior, que também estarão sujeitos a este Aviso de Privacidade.

Para facilitar o uso do nosso site, nós utilizamos cookies. Cookies são pequenas unidades de dados armazenadas no disco rígido do seu computador pelo seu navegador e que são necessárias para o uso do nosso site. Nós utilizamos cookies para compreender melhor como o nosso site é usado e para permitir uma navegação aprimorada. Os cookies ajudam a determinar, por exemplo, se uma página do nosso site já foi visitada. Os cookies também poderão indicar quem já visitou o nosso site ou se é um novo visitante. 

Quais cookies coletamos e por que?

Coletamos cookies pelos seguintes motivos:


Necessário
Os cookies necessários são absolutamente essenciais para o funcionamento adequado do site. Esses cookies garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do site, de forma anônima.
AnalyticsCookies analíticos são usados ​​para entender como os visitantes interagem com o site. 
Conteúdo Personalizado e PublicidadeOs cookies de publicidade são usados ​​para fornecer aos visitantes anúncios e conteúdos relevantes. Esses cookies rastreiam visitantes em sites e coletam informações para fornecer anúncios personalizados.

A qualquer momento você poderá apagar os cookies das aplicações utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores você pode acessar:

Importante lembrar que o uso de cookies nos permite oferecer uma melhor experiência de navegação. Se você bloquear os cookies, algumas funções e páginas poderão não funcionar de maneira adequada. 

Os dados pessoais coletados em nosso site serão mantidos pelo período que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Para determinar o período de retenção adequado, faremos uma análise individual de cada dado, avaliando a natureza, sensibilidade, quantidade e a finalidade de processamento dos dados pessoais e os requisitos legais aplicáveis. 

Além das informações disponibilizadas neste Aviso de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

Temos um compromisso com a segurança dos seus dados pessoais e tomamos as precauções necessárias para manter essa proteção e evitar que as suas informações pessoais não serão acessadas, usadas ou reveladas de forma não autorizada. Asseguramos ainda que as informações pessoais que você forneceu estão em um ambiente controlado, seguro e protegido de acessos não autorizados.

O contato direto com o AFLM ADVOGADOS será efetuado através do e-mail: contato@alfm.adv.br

Através deste e-mail você poderá:

Nós podemos ocasionalmente atualizar este Aviso de Privacidade. Caso as alterações sejam significativas, poderemos solicitar um consentimento como condição a sua contínua utilização do site e recebimento de todas as informações e conteúdos disponibilizados.

Este Aviso de Privacidade vigorará por prazo indeterminado.